Erfolg mit Backwaren – wieviel Nachhaltigkeit wollen oder müssen wir uns leisten?

VDB CH Tagung vom 16.-17.03.2023

16.-17.03.2023 VDB CH Tagung zum Thema «Erfolg mit Backwaren – wieviel Nachhaltigkeit wollen oder müssen wir uns leisten?»

Wir freuen uns sehr, Ihnen das Programm für die diesjährige Frühlingstagung präsentieren zu dürfen:

Zielpublikum
Entscheidungsträger Innen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Marketing, Qualitätssicherung) aus folgenden Bereichen:
• Backwarenbranche
• Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe
• Maschinenhersteller der Bäckereitechnik

Tagungsleitung
Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ZHAW Wädenswil, Präsident VDB Schweiz

Tagungsgebühr Donnerstagabend (inkl. Nachtessen&Getränke)
• Für alle Teilnehmer einheitlich CHF 50.-

Tagungsgebühr Freitag (inkl. Dokumentation, Lunch, Kaffeepause)
• Mitglieder VDB Schweiz, Deutschland und ÖsterreichCHF 220.-
• Neumitglieder VDB Schweiz CHF 220.-
• Nichtmitglieder CHF 320.-
• Studierende und Lernende CHF 50.-

Seminarhotel Bocken
Seminarhotel Bocken
Bockenweg 4
CH-8810 Horgen
Telefon +41 44 727 55 55
Email: info@bocken.ch
Hotelzimmerreservationen sind unter oben stehender Adresse selbstständig zu tätigen (Einzelzimmer = 190.- inkl. Frühstück)

Tagungsprogramm zum Download

Tagungsprogramm VDB CH 2023

Anmeldung zur VDB CH Tagung vom 16.-17.03.2023