Gemeinsam sind wir stärker
Jedes einzelne Mitglied macht die Vereinigung attraktiver und trägt massgeblich zum Erfolg unserer Branche bei. Dafür bekommt man aber auch viel:
- Wir behandeln vorwiegend produktionsorientierte Themen.
- Unter den Mitgliedern sind international anerkannte Fachleute aus unterschiedlichen Disziplinen und Betriebsgrössen, von ihrem Wissen können alle profitieren.
- Wir fördern die fachliche Weiterbildung.
- Aktuelle Fragen werden schnell und kompetent behandelt und beantwortet.
- Bezüglich Lebensmittelrecht, Verfahrenstechnik etc. sind wir ein wichtiger Meinungsbildner, der die Mitglieder gegenüber Organen und Behörden vertritt.
- Mit den Veranstaltungen und Foren fördern wir den Austausch und das Fachwissen.
- Mit der Mitgliedschaft sind Zeitschriften-Abos und weitere Vorteile verbunden, die den Wert des Mitgliederbeitrages deutlich übersteigen.
Jetzt haben wir Ihnen bestimmt genug Gründe geliefert, warum sich eine Mitgliedschaft bei der VDB lohnt.
Wir freuen uns auf eine interessante und spannende Zusammenarbeit.
Als Mitglied profitieren Sie von folgenden Vergünstigungen:
- Brot und Backwaren vom Verlag f2m, 2x monatlich, als Organ des Verbandes Deutscher Grossbäckereien e.V.
- Brot und Backwaren vom Verlag f2m, 2x monatlich, als E-Paper
- Backspiegel als E-Paper vom Verlag f2m, wöchentlich
- Backtechnik Europe vom Inger-Verlag, 2x monatlich, als Organ der Vereinigung der Backbranche VDB
- Bäcker-Welt als E-Paper vom Inger-Verlag, wöchentlich
- Lebensmitteltechnik vom LT Food Medien-Verlag, 10x jährlich, als Organ der Gesellschaft deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.
Der Wert dieser Medien-Abonnements beträgt CHF 550. Sie bezahlen für die Jahresmitgliedschaft jedoch weit weniger. Zudem profitieren Sie von vergünstigten Eintritten bei allen VDB-Tagungen und erhalten kostenlos unseren Online-Newsletter.