Teach your family to have an healthy relationship with food.
Vergangene Veranstaltungen
VDB Tagung vom 12.+13.09.2024 im Seminarhotel Bocken
00_KI-REVOLUTION - Wie künstliche Intelligenz die Arbeitswelt verändert - WORKSHOP
01_KI-REVOLUTION - Wie künstliche Intelligenz die Arbeitswelt verändert
02_Hürden der Digitalen Transformation in Grossunternehmen
03_240913_KI-Regulierung und AI Governance_Slides Morand
04_2024_Aramaz-Digital_KI_vdb_Schweiz
05_Mit KI zu mehr Nachhaltigkeit in der Bäckerei
VDB Tagung vom 21.+22.03.2024 bei Richemont Luzern
2_Aktuelle Sauerteigherstellung
3_VDB+Präsentation+Der+Sauerteig-Markt+und+seine+Potentiale+22.03.2024
4_240320_PPT_LesaffreLivendo_öffentlich
5_Sourdough_Miescher Schwenninger
6_Ernährungsphysiologische Aspekte von Sauerteig_LuzernMaerz2024
7_Solution Levain GMSA_VDB+GMSA+Sauerteiglösung+22.3.2024
8_VDB Sauerteig bei Bread-à-Porter - März 24
8_Degustationsbrot-Bread-à-Porter_UrDinkelstange
9_Juliette-Pain d armour - Erfahrungsbericht einer Seiteneinsteigerin
VDB Tagung vom 28.+29.09.2023 im Seminarhotel Sempachersee
Tagungsprogramm_September 2023
02 Bühler+@VDB23+-+Nachhaltigkeit+in+der+Bäckerei_f
03_Circular Food Solutions_Creating value by upcycling of food side stream Aug 23 v1
04_Präsentation_UnitedAgainstWaste_Hurschler_Markus
05 230929 Blattmann VdB_DE_final.
06 2023 VDB Tagung Nachhaltigkeit
07 2023-09-29 VDB Energie aus Abfall v100
08_VDB_Tagung_KVP_Referat_final