Ausgebucht! VDB CH Frühlingstagung am 21.+22. März 2024 bei Richemont Luzern

Wir freuen uns sehr, Ihnen das Programm für die diesjährige Herbsttagung präsentieren zu dürfen:

Zielpublikum
Entscheidungsträger Innen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Marketing, Qualitätssicherung) aus folgenden Bereichen:
• Backwarenbranche
• Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe
• Maschinenhersteller der Bäckereitechnik

Tagungsleitung
Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ZHAW Wädenswil, Präsident VDB Schweiz

Tagungsgebühr Donnerstagabend (inkl. Nachtessen&Getränke)
• Für alle Teilnehmer einheitlich CHF 50.-

Tagungsgebühr Freitag (inkl. Dokumentation, Lunch, Kaffeepause)
• Mitglieder VDB Schweiz, Deutschland und ÖsterreichCHF 220.-
• Neumitglieder VDB Schweiz CHF 220.-
• Nichtmitglieder CHF 320.-
• Studierende und Lernende CHF 50.-

Hotel
Hotel Seeburg
Seeburgstrasse 53-61
6006 Luzern CH
Die Buchungen der Hotelzimmer erfolgen individuell durch die Teilnehmer und ausschliesslich via Mail an hotel@richemont.swiss
mit dem Stichwort «VDB Tagung» (Einzelzimmer = 125.- inkl. Frühstück im Richemont)

Programm zum Download:

VDB-CH Tagung März 24

Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2024 – Die Anmeldung wurde geschlossen – die Tagung ist ausgebucht.