Wir freuen uns sehr, Ihnen das Programm für die diesjährige Herbsttagung präsentieren zu dürfen:
Zielpublikum
Entscheidungsträger Innen und Fachleute (Produktion, Entwicklung, Marketing, Qualitätssicherung) aus folgenden Bereichen:
• Backwarenbranche
• Mühlen, Backmittelhersteller und Zulieferbetriebe
• Maschinenhersteller der Bäckereitechnik
Tagungsleitung
Prof. Michael Kleinert, Leiter Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation, ZHAW Wädenswil, Präsident VDB Schweiz
Tagungsgebühr Donnerstagabend (inkl. Nachtessen&Getränke)
• Für alle Teilnehmer einheitlich CHF 50.-
Tagungsgebühr Freitag (inkl. Dokumentation, Lunch, Kaffeepause)
• Mitglieder VDB Schweiz, Deutschland und ÖsterreichCHF 220.-
• Neumitglieder VDB Schweiz CHF 220.-
• Nichtmitglieder CHF 320.-
• Studierende und Lernende CHF 50.-
Hotel
Hotel Seeburg
Seeburgstrasse 53-61
6006 Luzern CH
Die Buchungen der Hotelzimmer erfolgen individuell durch die Teilnehmer und ausschliesslich via Mail an hotel@richemont.swiss
mit dem Stichwort «VDB Tagung» (Einzelzimmer = 125.- inkl. Frühstück im Richemont)
Programm zum Download:
Anmeldeschluss ist der 28. Februar 2024 – Die Anmeldung wurde geschlossen – die Tagung ist ausgebucht.